您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区工商联汽配分会服务会员新举措

来源:武陵政府网 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 10月9日,为促进银企合作,助推企业融资,区工商联汽配分会与市农商行白马湖支行签订战略合作协议,双方将在信息共享、融资授信、资金理财、支付结算等业务开展全面合作。商会推荐优质会员企业给银行,银行为企业降低融资成本,向商会企业提供合适金融产品,提供贷款便利,并当天现场给符合条件的商户办理常德快贷。

  通过这次活动,商会28名会员企业获得农商行授信额度100多万元,解决了企业融资难、融资贵的问题。此次汽配分会与市农商行白马湖支行建立的战略合作伙伴关系,旨在开创新形势下“银企合作”新模式,对推动银企合作对接、实现金融与实体经济深度融合具有重要意义。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】