您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

芦荻山乡召开人居环境集中整治行动动员大会

来源:武陵政府网 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 何云霞)10月11日上午,芦荻山乡在乡大礼堂召开人居环境集中整治行动动员大会,全体党政班子成员、全体乡机关干部、全体村居干部、乡属站办所负责人参加会议。

200b2463dd9f4901b9b72df6b0fc95ff.png

会议现场

  会议宣读了《芦荻山乡开展人居环境集中整治行动方案》和《关于要求全体党员同志积极投身改善农村人居环境工作的通知》,对农村人居环境集中整治行动工作做了安排和部署。随后,各村居党支部书记递交了《芦荻山乡开展人居环境集中整治行动责任书》,部分村居党支部书记代表做了表态发言。

  会议强调,各村要充分认识到农村人居环境整治的重大意义,认真把握这次人居环境集中整治的重点,切实谋划好农村人居环境集中整治的机制,以个人的责任担当推进农村人居环境整治工作。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】