您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

南坪街道金家坪社区开展中秋趣味运动会

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-18 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 为充分利用传统节日弘扬中华民族优秀文化,引导广大居民进一步了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日,赋予传统节日新的时代内涵,进一步感受传统文化魅力,增强对传统文化的认同感。9月18日,南坪街道金家坪社区组织中秋趣味运动会。

  运动会在社区组织的军鼓队欢乐的击打声、欢乐的广场舞音乐中拉开序幕,本次趣味运动会参赛者为社区居民设置了拔河比赛、趣味保龄球、企鹅漫步、跳大绳、套圈圈、乒乓球等项目。

  运动会的开展丰富了居民的文化生活,加强了居民的交流与互动,为构建和谐社区,促进各项工作的推动和开展起到了积极作用。

92e77d9c84714ce187f061f8824c17fd.Jpeg

拔河比赛现场

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


【打印正文】 【关闭页面】