您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

民盟武陵区委走进同心社区帮扶困难家庭

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 9月19日,在中秋佳节来临之际,民盟武陵区委组织部分盟员来到武陵区白马湖街道富强社区,开展“情暖中秋,爱在民盟”关爱帮扶困难家庭主题活动。盟员们为富强社区西城阳光家园的残障学员庆祝生日、赠送月饼,为社区失独家庭和残疾贫困家庭送去慰问金。

  活动当天,盟员们为西城阳光家园的残障学员纹纹点亮了生日蜡烛,和所有的学员一起唱起了生日歌,并分发了蛋糕。随后,盟员们为家园全体师生逐一送上精美的中秋月饼,祝愿全体师生家庭幸福、生活愉快。随后,盟员们分别前往富强社区的失独家庭和残疾贫困家庭开展走访慰问,为每户贫困家庭送去300元现金,让他们在中秋前夕收到了一份实实在在的温暖。

  通过本次活动,民盟的志愿者们不仅成为了富强社区居民的贴心朋友,也成了西城阳光家园师生的爱心使者。每年民盟都会走进社区举办各种丰富多彩的活动,受到了广大居民的高度赞扬。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】