您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区参加湖南省第十三届运动会为常德代表团争金夺银

来源:武陵区文体局 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 罗宏伟)2018年9月,常德市组团参加了湖南省第十三届运动会,武陵区共派出77名青少年运动员和31名成人运动员参加了田径、足球、排球、网球、气排球、健身球等13个项目的比赛,均取得不错的成绩。

  经过与其他队伍的激烈角逐,青少年组在男子甲组400栏、男子乙组100米、男子乙组200米、男子乙组400米栏、男子乙组4×400米接力、男子乙组100米蛙泳、男子乙组200米蛙泳、男子甲组10米气手枪60发个人、男子乙组50米步枪三种姿势3×20团体、女子乙组50米步枪三种姿势3×20团体、50米步枪三种姿势3×20个人、女子乙组10米气步枪40发团体、女甲48公斤级举重等13个项目中代表常德市代表团夺得10.75枚金牌,总分581.16分的好成绩。成年组男子乙组气排球取得了第三名,女子乙组气排球第五名、健身球男女混合自编第六、健身球女子双人自编第四,总分18分的好成绩,他们的奋力拼搏充分展示了武陵风貌,也为常德代表团争得了荣誉。

  (编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】