您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

2018中国新能源汽车拉力锦标赛·环洞庭湖站赛即将开赛

来源:武陵政府网 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 10月11日,2018中国新能源汽车拉力锦标赛·环洞庭湖站赛前新闻发布会在常德国际大酒店举行。常德市人民政府副市长涂碧波出席新闻发布会。

731d84ef8b6847dfa020a2bdd69e5d06.jpg

新闻发布会现场

  常德市人民政府副市长涂碧波在会上发表了讲话,他表示,常德市已经是连续第三年承办中国新能源汽车拉力锦标赛·环洞庭湖站的赛事,今年更是首次举办赛事开幕式,常德市已经做好了准备,确保赛事安全、精彩、圆满、节俭地举办,也欢迎全国的朋友们了解常德、莅临常德,近距离感受洞庭湖畔城市的风土人情和常德人民的热情,预祝2018中国新能源汽车拉力锦标赛·环洞庭湖站取得圆满成功。

  据悉,2018中国新能源汽车拉力锦标赛·环洞庭湖站的赛事将于10月12日至16日举行,以常德作为赛事起点并举办开幕式,途经益阳、南县、岳阳,最后在长沙收官,全程520多公里。赛事以“生态洞庭,魅力环湖”为主题,紧扣办赛城市的文化特点,设置一系列的民俗、公益、景观游览的活动,在将中国新能源汽车拉力锦标赛打造成“体育+产业+旅游+环保”多层次融合的大型赛事平台的创意目标上,又走出了扎实稳健的一步。

  据了解,本次中国新能源汽车拉力锦标赛各项工作均已准备就绪,将于明日在常德市全民健身中心揭幕开赛,湖南经视将全程现场直播,欢迎全国关注和支持汽车运动的朋友收看赛事。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】